商品一覧

淡水魚のアンコウと呼ばれるナマズの身は上品で高級食材です。

くせも無く淡白で味がいいなまずは和、洋、中どんな料理にも合います

■知覧ナマズフィレ(冷凍)

天ぷら、から揚げやフリッターなどの揚げ物、甘酢あんかけ、スープ、しゃぶしゃぶ、煮付け、かば焼き、燻製、ホイル焼など、和、洋、中のどんな料理にも合います。

価格 1フィレ(200g以上) 1000円+税 

ナマズフィレ(冷凍)

知覧ナマズフライ(冷凍)

サックサックの衣で子供も大人も皆大好き!

魚のさばきからフライの衣付けまでひとつひとつ手作業で丁寧におこなっています。

調理方法:凍ったまま約170℃に熱した油に、1度に2~3個を目安として、3分~4分間キツネ色になるまであげてください。

そのままでも充分美味しいですが、タルタルソースなどをつけるとよりいっそう美味しくお召し上がりいただけます。

知覧ナマズフライ 調理後イメージ

■ナマズ活魚

1キロ 1500円+税

 

商品のご注文はお問い合わせフォームからご連絡ください。

1万円以上お買い上げで送料無料

※活魚は送料無料対象外ですのでご了承下さい。

分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。